Так, наверно, тоскует эхо...

Марат Жусипалиев
       "...Так он Природу воспевает
        И славит Каллиопы трон!..."
                Д.М.Майская,стихи.ру.

Так ,наверно,тоскует эхо
По твоим и моим голосам,
Так,наверное,люди где-то
Разговаривают по душам,

Так,наверное,девочке снится,
Что уснула,устав,на полу,
Что она повстречала принца,
Будто Золушка на балу,

Так,наверное,за руки взявшись,
Жизнь беспечная неспроста,
Городами "любви" надышавшись,
Возвратилась в родные места,

Так ,наверно,поэзия знает
Кто к ней сердцем и словом привык,
В свои лучшие дни выбирает
Тех кто смысл её мира постиг...