Зависимость от независимости

Зеленый Шоколад
Не потерплю никаких обязательств.
Брать никогда не любила взаймы.
Я независима от обстоятельств,
Их создаем непосредственно мы.
Не затеваю скандалы и склоки
И на других не смотрю свысока.
Я благодарна судьбе за уроки
И ненавижу "валять дурака".
Местью я не заряжаю обойму,
У справедливости есть бумеранг.
Зло не коплю и плохое не помню.
И никогда не играю ва-банк.
Если расстроена - выпью таблетку.
Если права - на своём настою.
Плакать не буду в чужую жилетку,
Но и другим не подставлю свою.
Женщиной умной, не стервой, не "бабой",
Быть тяжело...примеряй по плечу...

Только с любимым мужчиною слабой,
(то есть зависимой), быть я хочу!
               
 

Любовь Константинова.