Весны, тепла и песни

Антоний Ганненко
***
Весны, тепла и песни
весёлой, бодрящей, лихой.
И только хорошие вести
и только душевный покой.
И только любви яркой крылья
И небо мечтаний и грёз
и жизни без слёз и унынья
под сводом сияющих звёзд...

07.04.16;