В Слове Твоём - чудотворная сила!

Лана Сапиенс
Господи Боже Всесильный Преславный,
Ты совершенен, и нет Тебе равных.
Словом Своим сотворил Ты планеты,
Создал Им землю прекрасную эту.

В Слове Твоём - чудотворная сила,
Та, что способна поднять из могилы.
Словом Ты в сердце надежду вселяешь
И от сомнений пустых избавляешь.

Библия, Вечное Божие Слово,
Силу даёт, чтобы жить жизнью Новой.
В Вечном Законе, что дал Бог творенью -
Сила Любви для Его исполненья.

Богу Всесильному ныне доверься,
В Божьей Любви Безграничной согрейся.
Силой Безбрежной Любви наполняйся
И к совершенству с Христом приближайся!