За мечтою

Анна Головашова
Попрощаться с мечтою?
Это ж проще простого!
Ну и что, что мечтала?
Что же в этом такого?

Жизнь продвинулась вправо,
Или влево свернула,
И мечта, как ни странно,
Вслед за ней упорхнула...

И мечту не удержишь,
Сколько ты не старайся,
Ты за ней не успеешь,
Ты за ней не гоняйся.

Попрощайся с мечтою...
Это ж проще простого!
За судьбы поворотом
Её встретишь ты снова...

Нет, не ту, чуть другую,
Чуть реальней, чуть краше,
Потому что ты станешь
И мудрее, и старше.