Werdens

Ýììà Êëåéí
Die Sichtweise macht den Unterschied...

                Indem wir uns jeden Tag
                kleine Momente von Glueck schaffen,
                kommen wir dem gro;en
                schon
                ganz nah.
                Alles strebt danach
                die tiefen
                Herzenswuensche
                Wahrheit werden
                zu lassen.
                Es geht ganz
                einfach.
                Spuere Dein Herz.
                Sp;re das Leben.
                Lass es fuer Dich
                kommen.
                Alles ist in Deinem Herzen.
                Alles ist da.
                Jetzt.

Fuer Freunde:

"Was ist wichtig?"
 Eine Frau steht am Herd und schaelt Kartoffeln, als ihr Mann sie ruft und bittet zu ihm zu kommen. Sie - leicht entnervt von der Stoerung ihrer Essensvorbereitungen und mit der inneren Frage, was denn jetzt schon wieder sei - ringt sich zu der Frage durch, ob es denn etwas Wichtiges sei.
 Er antwortet: "Nein, nur was Schoenes!"

Sie: "Dann ist es wichtig!" ...und geht zu ihm auf die Terasse, folgt seinem Finger der in den Himmel zeigt und sieht einen riesigen Schwarm praechtiger Milane, die ueber ihr kreisen. Sie schaut eine Zeit lang staunend zu und geht mit diesen schoenen Eindruecken zurueck zu ihren Kartoffeln...

Wenn man sich oefters mal vom Leben unterbrechen laesst, und nicht stur an seinen ach so wichtigen Alltagstaetigkeiten festhaelt, zeigt es einem gerne die bewundernswertesten Dinge!

Ich wuensch euch, dass ihr heute viele schoene Dinge seht und erlebt, die euch aufbauen und Freude bereiten!