Рецепт для того, кто хочет худеть

Осипенко Александр
крепитесь люди скоро лето!
пора садиться на диету!
зимой мы очень много ели
и все немного потолстели!

не надо деньги отдавать
и сразу в клинику бежать.
не надо покупать котлеты
пора садиться на диету.

с утра в стакан воды холодной
четыре ложки отрубей
добавь, перемешай и пей.
потом глоток льняного масла
и ты поймешь, что жизнь прекрасна.

на чувство голода забей!
возьми ещё водой запей
четыре ложки отрубей.
потом глоток льняного масла
и ты поймешь, что жизнь прекрасна.

в обед вареная свекла
и сельдь вареная нужна.
потом в обед водой запей
четыре ложки отрубей,
ещё глоток льняного масла
и ты поймешь, что жизнь прекрасна.

на ужин прогуляйся с мужем
или с ребенком поиграй
в футбол или в ходьбу по кругу.
попробуйте догнать друг друга,
но не переходя на бег.

потом в стакан воды холодной
четыре ложки отрубей добавь,
перемешай и пей.
потом глоток льняного масла
и ты поймешь, что жизнь прекрасна.

так делать хорошо для всех.
ждет через месяц вас успех!
 

07 04 16