Поезд до станции Счастье

Анна Головашова
Я боюсь опоздать на поезд,
Уходящий до станции "Счастье",
Не успеть, застряв на перроне,
Среди пёстрой толпы затеряться.

Я боюсь, что купив билеты,
Разминусь я с судьбой ненароком,
Вдруг вагон не тот. Или вдруг где-то
Не замечу родного кого-то.

Вдруг не сядет в купе тот самый,
С кем до "Счастья" нам по дороге,
С кем в пути никогда не устану,
Даже если путь будет долгим...

Я боюсь не успеть на поезд,
Уходящий до станции "Счастье",
Я боюсь, даже взяв билеты,
С этим счастьем не повстречаться...