За столом...

Александр Обозреватель
Дымится борщ. На белой скатерти
Блестят приборы серебром
Душистый хлеб сейчас похвалите
Обед за праздничным столом
В руке бутылка запотевшая
Приятно влагу в рюмку лить
И тост конечно в пору вешнюю
Лишь за Любовь — за что же пить...