О счастье

Мила Журавлёва
Жизнь нам порою шлёт свои улыбки!
А порой лихие испытанья
Мы все имеем право на ошибки,
Но не всем приходит осознанье.

И часто понимаешь,что ты счастлив,
Не от того,что спутницу нашёл!
А  от того,что кто-то тихо скажет
-Как мне с тобой,родной мой хорошо!

А ты в ответ прошепчешь-проворкуешь
Не про  любовь и страсть в вечерний час,
А лишь про то,что без неё тоскуешь!
Без её милых добрых чёрных глаз..

И в телефонной трубке в день морозный,
Когда пурга бушует за окном,
Ты вдруг услышишь
-Милый!Я продрогла!
-Согрей меня,пожалуйста теплом!

И ты стихи прочтешь свои ей снова
Тепло души пустив по проводам
И оба вдруг поймёте
-ваше СЧАСТЬЕ-ОДНО!
-И неделимо пополам!

И на душе тепло.спокойно станет...
Ведь о любви не надобно кричать!
Лишь только б слышать
-Мне без тебя плохо!
И вновь о встрече в тишине мечтать!