История в лицах

Маргарита Пенчукова
Что мы знаем о людях?
Это история в лицах,
Что мы знаем о лицах?
Это истории в людях.
++++++++++++--------
Как увидеть границы?
Закрывают вехи и судьбы,
Как же нам приоткрыться?
Настоящим живите люди!
          Марго.       2016