О, эта странная любовь...

Антамон
Как будто незнакомка! Мило...
И даже я не узнаю.
Вот так опять проходим мимо...
Себя ничем не выдаю.


Любовь свою умело прячем,
Во все, мы, дальние края.
Но утерявши, горько плачем,
Своих эмоций, не тая.


О, что за "Мир" и жизни "проза",
Я не могу тебя увидеть.
Ведь ты - "колючая", как роза,
Я ж не хочу ни чем обидеть.


А всё же хочется нам счастья...
Большою мерою отмерить.
Но и открыв все двери настежь,
Я в счастье не могу поверить.


Сударыня! 
О, как же вы прекрасны!
Как мотылёк, лечу на свет.
И пусть мои старания напрасны...
Как в пустоту кричу…

Ответа нет!?


01.01. 2009 года
Антамон