Панчер

Олег Механик
Сто боев проиграй,
Но в войне победи
ЖДИ! ЖДИ! ЖДИ!
Есть секунда, мгновение миг,
Меж перчаток капы блик
Один шанс из тысячи
Его не упусти
ЖДИ! ЖДИ! ЖДИ!
Надежней себя закрывай
В голову не пропускай!
Печень береги
ЖДИ! ЖДИ! ЖДИ!
Пусть кричат: «БЕЙ!»
Не ведись, заткни уши
Интуицию слушай!
Пусть кричат: «ТРУС!»
Все равно, ПУСТЬ!
Свистят ПУСТЬ!
Плюют ПУСТЬ!
Это лишь бой!
Проиграешь его
Будет другой
Силы зря не теряй
Не уверен, не бей, отступай!
Сгоряча ударишь -
Промажешь,
Выдашь себя,
Энергию растратишь,
Силу потеряешь
ВОЙНУ ПРОИГРАЕШЬ!
Ударь лишь раз
Точно в цель,
В перчаток щель,
Береги силы и ЖДИ!
ЖДИ, пока он успокоится
И ТОГДА ОН ОТКРОЕТСЯ!