Одесса. Террор 2016

Игорь Филатов 3
Одесса. Террор – 2016.

Одесса, Николаев и Херсон
По грязной воле Herr”а Потрошенко
Впадут повскоре в мёртвый страшный сон
И, содрогнётся в ужасе их Ненька.

Указ подписан земли их отдать
На вечное владенье янычарам,
Что грабили Украину – их Мать,
В полоны угоняли люд товаром.

Красавицам прохода не дают
Наглеющие турки-месхетинцы,
Обиженные в подолах несут
От извергов до мамок их «гостинцы».

Побоями венчают парубков,
Готовят для неверных и зинданы.
А президент продать своих готов,
Серебренниками понабив карманы,

Которые спроворил Эрдоган,
Мечтая возродить диктат османов
Под фишкою джихада мусульман,
Чтоб резать и обрезанных баранов.

Одесса потеряет свой  престиж,
Умоется кроваво и жестоко.
Из пирамиды глаз волк вырвет в тишь
За в Сирии поверженное око.

Не будет христианин власть иметь,
Где предки испокон зерно сажали
Юг Украины поджидает Смерть…
Для этого Петрушку избирали!?.

На земли Украины селит он
Тех, кто взрывает мирные объекты.
И, это называется закон?
Сдаёт он от Украины субъекты

Тем, кто веками нёс на них террор
И, продолжает этим заниматься
С времён прошедших до текущих пор,
Беря пример с Игила. Это, братцы –

Петрушкой проводимый геноцид
Великого Славянского народа!
Дерьмак, как в Новороссии смердит.
Так ненавидеть своего народа

Имеет только самый страшный враг,
Которого История осудит.
Как в Сирии он создаёт бардак,
Картбланш давая террористам. Люди!!!
06.04.2016