Вам выпадет джек-пот

Онсамый
Когда-то каждому из нас,
Немножко повезёт.
Поверьте все : друзья,враги,
Вам выпадет джек-пот.

Фортуне, все сейчас равны
И ты, и я, и он.
Да только время нас не ждёт,
Но киснуть - не резон.

Один прикупит  "мерседес",
А ты, себе... бинты.
Ему так близко до небес,
Тебе же, до земли.

И будем радостно ходить
Кто в бар и ресторан,
А кто, с трудом сведя концы,
Умрет от старых ран.

Поверьте все : друзья,враги,
Вам выпадет джек-пот.
Когда Фортуне вставишь ты
...Ствол револьвера в рот.