Волны маленькой души

Светослав Росчерк
О причалы жизненных событий,
Бьются волны маленькой души,
Бесконечны, нет от них укрытий,
Сила ветра с нежностью воды.

Корабли плывут и уплывают,
Оставляя след в моей душе,
Жаль они совсем меня не знают,
Что таится там на глубине.

Острова- зелёные одежды,
Реки словно волосы мои,
Одеялом чистым белоснежным,
Я укрою Землю от зимы.

В облаках пушистых мчу над миром,
Плачу иногда слепым дождём,
Омывая Землю словно мылом,
С ветром песни для тебя поём.