Нас уже испытали... над Мертвым морем...

Витас Росса
Ольга Мязитова " Полет " ( стихи Ру )
http://www.stihi.ru/2016/04/06/3117
We have already experienced ... the Dead Sea ...

В заблуждение легко меня ввести ...
Но опыт решает все.... , мне не в первый раз ...
Да , трек выбран для меня совершенно незнакомый ...
И понимаю , что  Вы представили себе что будет делать он -
Специалист  по " выкрутасам ", ...  и не остановится  ли ,
Увидев   , опасный  для водителей " серийных " , серпантин ...
Приготовьте только для просмотра стереотрубу , там нет
Нигде подходов и только почти вертикальные откосы и обрывы ...
С утра я начал тренировки  под мотора звучание   высотной ноты
Lamborghini  ( 650 л. с ) , потом сменил на  MkLaren  ( 770 л. с) ...
По  нарастающей веду заезды : сначала - педаль  < газа > в упор
До пола ..., и  на подходе до кривой - чуть приторможу  и входим
Попеременно  - левый , правый поворот  с заносом  всех осей
И добавляем газ  , скольжение ведём  в " зигзаге " в точке
Развoрота   трассы  в пике её над морем .Все - в "кайф"!... и дрифт *... 
И снова - полный газ ...,  вжимает в кресло , ускорение ,
Динамика  сродни истребителю " Фантому " на разгоне ..
Обещаем   - не сорваться в пропасть ... , было когда - то
< Дело  >  на  Ай -Петри , снесло и только склон с кустарником
Остановил  , а то бы падать в пропасть метров -  300 ...
Двадцать дней тому назад нас уже испытывали  точно
 Также на серпантинах   над Мертвым морем .., выйдя
Как " мессершмиты  "  " камикадзе  " в лоб  по моей же полосе
Из- за скалы ... ,  " выкручивались " мы , не  < они > , и устояли ...
....
* дрифт - спортивное вождение автомобиля с заносами и скольжением осей ...