Благовещение

Валентина Жукова 4
Благовещение встречаем -
День покоя, тишины.
Тот, что Пyшкин называет
"Светлым праздником весны".

В День Благой вершить нам надо
Только добрые дела
И не ждать в ответ награды,
Не жалеть дyши тепла.

Поддержи, yтешь, порадyй,
Чем-то с ближним поделись,
Одари лyчистым взглядом,
Непритворно yлыбнись!