сухари каждый день

Сим Хортон
нашёл в магазине Ашан
марки "Каждый день" сухари
сухари в белой упаковке
покрыты солью они
теперь питаюсь только ими
больше не требуется мне другая еда
лучшее из того
что я пробовал
сухари с солью "Каждый день"
моя любовь теперь к ним навсегда
если вы ещё не опробовали сухари за 5 рублей
очень сожалею
идите и покупайте быстрей
теперь стал я закупать только их
коробками прямо со склада Ашана
не ем больше суши и роллы 
не покупаю никакой еды
ничего не надо
когда есть марки "Каждый день" с солью сухари
ты можешь быть кем угодно
богатым или бедным
тебе решать 
но я точно знаю
что ты должен их купить
убедиться в великолепие неземном
и Borjomi запить