***

Светлана Богомолова 2
Лариса ! С днём Рождения!!!
Поздравляю от Души!!!
Желаю Солнца в Ореоле,
Здоровья ,Счастья и Любви!!!
Ведь ты всегда в семье почётна,
Как капитан ты у руля!!!
Всегда поможешь добрым словом,
Теплом  Сердечного  Огня!!!
Благодарю Любимый Иисус Сананда.