мы как будто с другой планеты...

Николай Мальцев 3
мы как будто с другой планеты,
что похожа на нашу Землю,
светлоокие дети лета,
мы лишь солнцу и зелени внемлем.

наши боги из тёплых морей,
из лугов, вдоль реки на излучине,
и горящих на небе огней,
дальних звёзд, что ещё не изучены.

мы конечно же, здесь рождены,
в этой жизни, но что было раньше?
миражи неизвестной страны
уплывают всё дальше и дальше.

та планета и наша Земля-
две сестры, две судьбы, две слезинки,
и в другой увидит себя,
одно целое, две половинки.

две Земли- мечта и реальность,
сон и явь, сказка, быль,- всё одно,
и нездешнего мира астральность
заглянула однажды в окно.

и тогда мы узнали случайно-
смерти нет, и в потоке времён
нам открылась чудесная тайна,
каждый ею был покорён.

наша жизнь всегда бесконечна
в миллионах своих вариантов,
мы везде на пути нашем Млечном,
и ещё не пробили куранты.

не важно, с какой мы планеты,
светлоокие дети Земли,
мы поднимемся в небо летом,
устремляясь к потокам любви.