Разложу судьбу

Марина Яблочникова
Разложу судьбу свою по полочкам,
Посмотрю, как раньше я жила,
Где разорвано - заштопаю иголочкой,
Отстираю пятна добела...

Станет жизнь моя какой-то пресной,
И скажу вам честно не тая,
Слов теперь не выкинуть из песни,
Без прорех - судьба уж не моя!

                07.04.2016г