Васильковые глаза!

Виктория Коптелова
Он курил на балконе и размышлял о своей жизни...

А ведь когда-то, не так давно он курил в ванной комнате и жене это ничуть не

 мешало и нисколько не раздражало... Но это было когда-то... И уже

безвозвратно! И времени на общение с мужем у Оли было больше, и встречала она

 его и спрашивала: - Как ты? Что нового на работе? Но все это было когда-то.

Оля постучала в оконную дверцу:

- Олег, иди ужинать! Все готово.

Олег вернулся на кухню. Стол был накрыт.

Оля ушла в комнату. Вернулась уже с коляской, которую поставила рядом со

столом!

- Вот вся семья и собралась, - И Ольга умильно посмотрела на малышку!

Потом посмотрела на Олега!

- Помнишь, как я вышла из ванной с нашей Анечкой и сказала, что у нашей дочи

 васильковые глаза? Ты еще удивился, сказал, что просто голубые глаза!

Нет, милый, они именно васильковые, такие же, как у тебя!

Олег озадаченно молчал...

- Ну неужели ты цветы - васильки никогда не видел? Вот ваши глаза на эти

 цветочки и похожи! Кстати, а что нового на работе?

И Олег был доволен ужином! Семейный вечер удался!