Умных мало! Хитрых - тьма!

Олег Прусаков
Кто сказал что этот мир
Как театр, мы - актеры?
А по мне так это цирк
Ну а мы в нем каскадеры!

Каждый шаг наш трюк опасный
Что там выйдет не гадай,
Если выжил все прекрасно,
Если нет - не унывай!

Каждый божий день рискуем
То карьерой, то судьбой,
Кто - расчетлив, кто блефует,
Кто не дружит с головой,

Кто женился - самый смелый,
В этом мире правды нет
Как за женщиной не бегай
Рядом есть еще сосед,

Если в бизнес ты подался 
Ты - отчаянный игрок
Помолись чтоб жив остался
Выживешь - получишь срок!

Малый бизнес - это песня!
Ты запомни, дорогой,
Банки ждут тебя все вместе
Ты для них как брат родной

В долг дадут тебе кредитов
Сколько хочешь - пей, гуляй
Там же бывшие бандиты
Долг попробуй не отдай!

В этом мире без обмана 
Не прожить как дважды два
Если хитрый - ты кидала,
Если нет тогда тебя! 

Если станешь ты богатым 
Сразу проходимцев рой 
Соберется как на паперть
Все с протянутой рукой

Дайте деткам на леченье,
Дайте денег на еду, 
Дайте мне - я самый бедный,
Мне за то что вас люблю!

В этом цирке мы гимнасты
Без страховки, без ума,
Прожигаем жизнь напрасно 
Умных мало! Хитрых - тьма!