Письмо. Песня- стих слова и мотив

Любовь Соколина
 
                ПИСЬМО

           Когда-нибудь я напишу письмо
           О долгой тайне, что в себе скрываю.
           О той любви, которая, я знаю,
           Живёт нежданно, неожиданно давно.
                Припев:
               Не почтальон, а просто свежий ветер
               На подоконник мой листок кладёт.
               Быть может, вечером, а может, на рассвете,
               То будет ласточки задумчивый полёт.

           Ты не читай того письма – не надо.
           Я не хочу касания руки.
           Тебе расскажет шорох листопада,
           Иль звон капели о моей любви.
                Припев.

           И пусть дожди размоют мои строки,
           Иль запорошен будет адрес мой -
           Я всё лечу, как листик одинокий,
           Лечу, кружась с осеннею листвой.
                Припев.