мы не ЭГО...

Ксения Юмашева
Есть человек, материя пустая,
Есть Бог , энергия живая
Божественное есть единое творение , 
Есть и душа, стихий объединение .

Создать себя способны мы отныне!
Сказали воле ,хватит проживать в пустыне,
Пора колодец свой наполнить благом
И зашагать смелее под красивым флагом.

Судьбы создатель я своей отныне
Я не предатель, я знаток гордыни.
Борюсь я с ЭГОМ и его мечтами
Отныне мы над этим червем властны сами.

Иду я прямо не сверну на лево,
Смотрю упрямо и пронзаю небо.
А он все видит и мне тянет руку
Я это слышу и терплю я муку...