Любовь, как тот корабль

Люси Камли
Я обниму тебя нежно руками,
Своей душой твоей души коснусь.
Вот пробежала искра между нами...
И я в объятьях твоих окажусь.

Те, что были до меня - не в счет,  знаю.
Хочешь,  я это тебе докажу?
Когда всем телом к тебе прижимаясь,
Всю гамму чувств своих я покажу.

Окутаю тебя теплом и лаской,
Свою заботу о тебе проявлю.
И ты увидишь,  жизнь может быть сказкой,
Когда дать путь большому кораблю.

Любовь,  как тот корабль в бескрайнем море
Идет свободно и легко в волнах,
Крепка, нежна, как ветер на просторе,
Вольна, сильна, как ветер в парусах.

Любовь чиста, как воды в океане
И так безбрежна, как сам океан.
Не развивать только бурю в стакане,
Не мутить ее вод таким, как обман.

Ты только не спугни ее, любимый,
И на любовь любовью отвечай.
Не сыщешь в мире пары ты счастливей,
Когда полны любовью, через край.

Ведь счастлив тот, кто любовь получая,
Сам отдает свою любовь сполна.
И мы будем счастливы, обещаю.
У нашей сказки не будет конца.