Потерялось время

Лидия Дунай
Потерялось время - в ремешке изъян,
уронила время, унесло обман,
без часов досадно, но понятно мне,
быстро пролетают ночи при Луне.

Счастье – то какое! Некуда спешить!
Время золотое – не о чем тужить,
прослыла тетерей, выпила дурман,
часики - потеря, часики - обман.



2016.