Никогда не быть мне знаменитым...

Михаил Сальман
Никогда не быть мне знаменитым,
Хитрые метафоры строча...
Мне б взрывать словесным динамитом
Ком сердечный около плеча.
Пусть пишу несложно, немудряче,
Кто-то скажет: прост, как кирзачи...

У меня и нет такой задачи:
Получать за СЛОВО куличи...