***

Лидия Чернецова
Берег моря. Плеск волны.
Чайки кружат надо мной.
Мы у кромки тишины...
Мы с тобою, мы с тобой.
Сяду тихо, глядя вдаль,
Молча морю улыбнусь...
Здесь навечно мой Грааль,
И витает нежно грусть.
Ты со мной и счастья миг
Пусть продлится на века,
Словно из дождя возник-
Капли на щеках слегка.
Море, дождь и тишина.
Треплет ветер наши сны...
Плен судьбы,испив до дна,
Стали слугами любви.
Море - бездна всех страстей.
Покатились звезды вниз.
Не забыть нам этих дней,
Не допить любви каприз...