Анастасия

Михаилъ Дунаев
Анастасия,
Вы нравитесь мне,
Вы красивы, умны,
Еще музыкант.
Вы ловите такт,
В нашем вальсе со мной.
Мне нравится, честно,
Что бываем мы вместе.
Вы не бываете скучной,
На тему любую
Диалог Вы ведете,
Как-будто вслепую,
Отвечаю я вам –
Все мысли о Вас,
Даже с Вами когда,
Но то не беда,
Хорош ведь тот час,
Что вдвоём проведен.

***
Я вас уважаю,
За то и люблю.
Я долго терплю,
Не понимаю,
Зачем я скрываю.
Я должен признаться,
Обязан сознаться –
Так проще,
Так лучше,

Хочу быть с вами я,
Причины изъяснил,
Наконец-то решил,
Написать
Вам,
Анастасия.