Царевна Несмеяна

Кло Татьяна Клокова
Шел-бродил вослед за нитью,
Убегал вперед клубок.
Сказки кончились. Гранита
Плиты корчатся у ног.

Где Иван, и что с ним стало?
Шел дурак на жизни зов.
Я - Царевна Несмеяна.
Не смешно среди крестов.

(5.04.16)