Взгляд

Виктор Саврилов
              С    нами        Бог !

      Печатается  по   Благословлению   Отца    Харитон  .

       Православные  ВсеХ  стран   соединяйтесь !   Автор   


                Взгляд 

       Раз   на      ПасХу ,  на  Волжанке ,
       По  деревне  с  ветерком ,
         Две   бабенки    Покатили--
        К   жениХам   над   родничком .

            Красотой   ненаделимы ,
             Есть  желание  и   страсть :
              Каждая  под   шляпкой  чинно ,
              Блажь  пытается    закрасть !

        ВзмаХом  вправо  ,  МаХом   влево :
         Любви   сеют   семена ,
          Дед   Василий  на   крылечьке ,
           Дал   Бабенкам   Муженька !

       И  теперь  Они  в  Зените ,
        Вечной   славы,...   ..   ИХ   задор;
        Над  =Окою=  в  лунном  свете ,
        Погулять  ведь  не   позор !

           Там  теперь  ,  жизнь  закипела ,
           В  мае  цвел   Вишневый   сад ,
           Хуторянки   Песни   пели  --
            ИХ   горел   Любовью  взгляд  !

      С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

     Поэт--Христианин    Валерий        Куракин--Кокин        г  Орел