Наказание

Мария Ничья
Мне дал любовь Господь,нет,не в награду,
За все мои грехи мне ею отомстил...
Люблю тебя...мне больно и отрадно...
Твоею нелюбовью Бог меня казнил.

Мне наказанье это было в радость,
Хоть боли мне немало принесло.
И я не плачу,не нужна мне жалость,
Что заслужила,то произошло...

И каждый получает то,что заслужил...
Моя любовь дана мне как страдание.
Я только не пойму,где ты так согрешил,
Что Бог МЕНЯ тебе послал для наказанья?