Я просто думать много стал

Михаилъ Дунаев
Мне хочется сказать,
Но я молчу,
Не хочу
Пропасть
В потоке мыслей,
Силой,
Что я полон,
Преступаю чрез себя.
Земля
И дрожь,
И вот он день,
И вот он не погож,
А ведь похож…
Но нет,
Мне думать лень.
Однако, тот предмет
Даёт толчок,
Но я сказал,
В горшке цветок.
И вот опять,
Я не списал.
Я просто думать
Много стал
О том,
Что я сошёл с ума.