Каждый человек открытая книга...

Саид Сангин
Каждый человек – открытая книга, cколько людей – столько романов… Одни пишутся еще только на первых страницах, другие свои книги уже завершают… Разные книги жизни по переплету и по форме, есть толстые, есть тонкие, есть в страницу рассказы… Есть посеребренные, и есть золоченные, но большинство из картона всякой раскраски… Богатая библиотека у Хозяина Вселенной и Он, без устали, ее пополняет... Зачем? И с какой целью?
Потерпите, если дано непременно узнаем.