Не могу молчать об этом!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не утихают в Новороссии пожары. Что же ждёт жителей завтра? Что будут предпринимать уры, какие строят планы? Одни вопросы, а ответов на них нет. Мой стих называется «Не могу молчать об этом!»
 



 
Не могу молчать об этом!
Пусть весь мир узнает правду!
Как поверить в это можно,
Когда жизни хочется, как жажду.
 

Утолить глотком покоя,
И  не слышать больше взрывов,
Чтоб мечты свои все строя,
В мире чистым,  и без дыма…
 

Не могу молчать об этом!
Как мне миру рассказать?
Как мы мучились с рассветом,
Не хотели умирать!
 

Не хотелось быть убитым,
Смерть неслась и песни пела.
Город весь стоял побитый,
Ему война, уж надоела…
 

Не могу молчать об этом!
Мир, открой свои глаза!
Посмотри, как сейчас где – то
По щекам бежит слеза.
 

Посмотри, как убивают,
В чём повинны эти люди?
Они счастья, радости не знают,
Если на всём свете судьи?










6.04.2016 года.;