Мне не важно

Валерий Гурков
***
Мне не важно, кто был до меня,
И не важно, кто после приблудит.
Позолота прошедшего дня
Никогда вновь зелёной не будет.
И любовь, что уже отцвела,
Не покажется свежей новинкой.
Только женщина, что родила,
Станет детям и мне половинкой.
Даже, если нам вместе не жить,
Она кровью моей всё же стала.
Оттого и негоже мужчине судить,
Ту, в которой любовь вдруг устала.

Керчь (07.04.16)