Бег

Инигма
Я из детства ушла втихомолку,
Торопилась быстрее на завтра.
На манер горожанки обрезала челку,
Прыгнув в поезд, идущий на запад.


Всё живей седина пробивалась,
Больше краски на волосы лью.
На восточном экспрессе качаясь,
Втихомолку в детство бегу.