Хронически

Оригами Из Картона
Я просто заболела тишиной...
Хандра похлеще  сыпи оспы -
С диагнозом не слягу с этим в хоспис...
Я просто заболела тишиной!
Ничто во мне не отзовется звуком...
И я в ответ навряд ли зазвучу...
Я к роднику, истоку иль ручью
Приду послушать сердце, но в нем глухо...
Я просто заболела, но к врачу
Не стану обращаться - не поможет...
Вся тишина от ран, обид... Похоже
Хронически лечиться не хочу!

Я просто заболела ти-ши-ной............