Бессмыслица...

Светлана Башкатова
Бессмыслица... в которой слишком - много -
прощенья - беззастенчивости зла -
и подлая какая-то игра -
ума - или - пожалуй что - ...порока(?)

...и ты висишь на странном волоске -
воспользовавшись нерушимой властью -
нацеленной - ...кому-то на удачу -
кому-то - на прощальное пике...

и странно отказавшись от всего -
что - верило в тебя - или любило... -
как мертвое - нещадное светило -
себя сжигая - снова - ...одного.