Врачу-патологоанатому

Татьяна Лисовенко
                вдохновение здесь:  http://www.stihi.ru/diary/lisay/2016-03-24

У него никого нет - ни одной, ни второй, ни третьей,
Разогнал всех сам - к чёртовой матери.
Никому не нужен - даже жене своей - Свете,
Хотя сексразвнеделю с ним - для неё обязателен.

А он тихо злится: "ну где же вы, суки?
Не я ли лизал вашу течь и сказки рассказывал
Про то, как готов головой в землю лечь
За КАЖДУЮ свою ЕДИНСТВЕННУЮ заразу".

Ох, горюшко-горе... достанет свечу,
Засунет в попу себе от геморроя
И - в морг, - "Пойду мертвецов полечу,
С живыми то бабами нет никакого покоя".