Беснватый Филолог

Артем Авоян
Я раб у тварей Мира Нави.
Я робот черных Магов стал.
Но то открыло мне их тайны,
Что я по капле собирал.

Мы дети Аза, Дети - Бога,
И Свет Отца сияет в Нас.
У нас на всех одна дорога
Одна для Мидгардовых расс.

И прямо перейду я к делу.
Обязан Вам я передать
Полезную для всех идею,
Как темным силам "наподдать".

Главнейшей картой черной силы
Известный стал народ, как раб.
И сквозь него нам всем могилу
Стремится вырыть злобный враг.

Но не учли те силы Гены.
Ведь Большей долею Они
Арийский цвет исконно белый
В себе, как Божий дар несли.

И если нам Живой Водою
Те Гены снова напоить,
То "Серые" пойдут тропою,
Которой станут темных бить!

А сделать это, в общем просто
Лишь нужно в них зажечь йАЗык!
В нем коды все от культа Солнца,
В нем Аза Дух свой нежит Лик.

И то-же самое в Иврите,
И то-же в каждом языке.
Вы лишь на Алфавит взгляните
Да в его "буквенном числе".

И да, начнут ребята спорить,
Мол РААЗный смысл в них сокры.
А мы не станем их злословить -
Предложим "Буквенный Иврит".

И как всех удивит, однако,
Что буква "А" в своем числе
Равна "Однерочке", ребята
И Бога Имя там везде.

И в каждом языке планеты,
Число у буквы таково,
Что если Древние Атланты
Изучат букв ремесло,

То им откроется, что пРАвда
Одна есть в каждом йАЗыке.
Возникнет Истины в них жажда,
Проснутся РАЗом зомби все!

И тут пойдет "волна втоРАя".
Начнут твердить они о том,
Что их "КультУРА" вековая
Нас наделила языком.

И что вся пРАвда ими сшита,
И что они создали код,
Который РАнее открыто
Не применялся в оборот.

Тогда попросим их любезно
В глубины СЛОВА заглянуть.
Где пРАвду некогда, сердечно
Они изволили "копнуть".

А чтоб сподручнее им было
Наш брат, что знает АЛФАВИТ,
Пусть, невзначай, им с сердцем милым
Покажет как Отец сокрыт.

И в кАЖдом слове да и в Букве,
И как их удивит тот факт,
Что предок есть Единосущный,
Что КАЖдый всем наРОДам бРАт.