Настроения тетрадь

Ого Неон
Мне
Настроение
Достать
А где оно
Лежит
Не помню
Листаю
Дневником
Я старую
Тетрадь
Но пусто всё
И почему то
Не заполнено
Года
Страницы
Всё пронумеровано
Оттенки
Клетки
Белые
Поля
И кляксами
Подтеки
Куда пропали
Счастьем
Записи
Туда
А горе не писал
И так всё
Помню
И с радостью
Хотел бы
Позабыть
Стараюсь
С рвением
Наверно надо
Тоже
Подытожив всё
Несчастьем
Записать
Взгрустнуть
И понадеяться
Что всё плохим
Исчезнет
Из тетради
Тоже
ОгО