Тихо, тихо, еле слышно

Валерий Борозняк
Тихо,тихо,еле слышно,
Стук в груди взорвется вновь.
Просыпается Всевышний,
Появляется любовь.

Звон капели-пробуждение,
Солнца луч уж вдалеке.
Мне напомнит воскрешение,
Восхождение к реке.

Мне напомнит все напасти,
Чудеса отца в миру.
Благодать в душе и счастье,
Я спасением сберегу.