Не стал доказывать своё!

Игорь Степанов-Зорин 3
Но от меня тебе привет!
Снилось что у меня выпали все зубы -отвалились пластами, я пошёл к зубному, а регистраторша на меня ноль внимания фунт презрения балаболит с кем то.

Я походил среди врачей которые почему то работают в полумраке.

Вижу отношение хуже не куда к посетителям все задом стоят в рот к другим смотрят.

.Рассердился на них и домой пошёл.

А планировал оставшиеся корни зубов удалить.

Домой я не дошёл, но зато у себя дома проснулся.

Глава старорверов Перми и Пермской области Жактова Зинаида Ивановна из Карабашского переулка 19. В 1978-1979 годах говорила мне что если во сне приснятся выпавшие зубы у тебя.

Так это к тому что кто то умер.

Если снится что зубы выпали и тебе очень больно то значит близкий человек умер.

А если не больно значит этот человек был тебе просто знаком, но ничего по настоящему общего с твоими делами и чаяниями не имел.

Тогда и беспокоиться не о чем.

А я в этом сне боли обсолютно не чувствовал только беспокоился что корни зубов остались и позже будут мешать.

В 1978 году Жактовой было за 80 лет, а на молебны к ней приходило множество людей ста и боле лет.

 Все они держали коз и считали что козье молоко гарантия долголетия и силы.

Послесловие.
==================


Ах Жактова старушка ,-звень.
Толстушка вождь -средь ,прозорливых.
Ты мне нисколько не забылась.
Твои скиты и ковш и дверь.

Огромный преогромный жбан.
Твоя родня сто лет от роду.
Твои коровы огороды!
Лечла многих ты от ран.

Ты мне невест подогнала.
Но так строптивы староверки.
Они считали я женат.
И делали подряд проверки.

Не стал доказывать своё.
Они учительшами были.
Тогда я молод был в силе.
И на охоту брал ружьё.

Теперь и переулка нет, -где ты жила.
Промчались годы.
Закончились мои походы.
Но от меня тебе привет!