Одиссея

Вячеслав Смолдырев
Порывом солнечного ветра,
Экстазом пламени огня,
Полетом вечного рассвета,
Осколком края бытия -

Моя ночная Одиссея,
Превозмогая яркий свет,
Под песнопения Морфея
Откроет мне надежду лет.

фото И.Туяхова