Жизнь наша гонка со временем!..

Леня Мальцев
Жизнь наша гонка со Временем
В свете некой зажженной Звезды!,
Во Вселенской бунтующей Темени!,
В выбранном нами,пути!

Есть Закон для нас Вех,Миром созданный!:
Направлять ум в Любовь,в ее Свет!,
Чтобы мера  Всему,жизнью отданной,
Несла небу достойный ответ,-

Если жизнь наша-
Гонка...