Не получен ответ!!!

Зубаиров
      Утром белый туман, тишь собою сковал
      Всей округи пейзаж, следом влаги покрыт.
      Он природы портрет, второпях рисовал
      Только солнце взойдёт, сразу будет забыт...
                …..
      Нет сильней ничего, тех эмоций сюжет
      Создаёт красоту от тумана теней.
      Что скрывается где, меркнет утренний свет
      Для сознанья мечта, всё узнать поскорей...
                …..      
      Уползает с теплом, испаряясь туман
      Жизнь его коротка, продолжения нет.
      Кто хотел всё узнать, получил там обман
      Лишь остался вопрос, не получен ответ...