***

Таша Рождество
                Написано после знакомства с живописью  П.Фролова


Ты видишь, приоткрылась дверца
В волшебный, яркий, чудный мир,
Где многозвучие палитр  -
Он так созвучен ритмам сердца.

Манком звучал мотив прекрасный,
Он сказку сладко говорил,
И снова вдаль меня манил
Магический рисунок властный.

Перед глазами долгожданный
Бурлил историй карнавал,
А перед зрителем предстал
Шталмейстер шоу – очень странный…

Взмахнул рукой – взметнул фонтаны
И гомон птичий оживил,
А мне на память подарил
Флакончик чудо-фимиама:

«Вдохни – и как по мановенью
Возникнет вновь волшебный мир,
Где магии и красок пир,
И к радости, и к удивленью!»

Так выставку я посетила
И чудо в жизни вновь нашла…


Фото Н.Попова